柯P:猎雷舰案办太久执政党会流血_台湾_消息_星岛环球

当前位置 : 主页 > 家电 >
柯P:猎雷舰案办太久执政党会流血_台湾_消息_星岛环球
* 来源 :http://www.jihaotang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:52 * 浏览 :

星岛环球网新闻:中评社台北11月28日电  无党籍台北市长柯文哲昨天在政大演讲不开放媒体采访,畅所欲言说垃圾不分蓝绿,还说承造台湾海军猎雷舰的庆富案办不下去. 今天被问及为什么说蓝绿都是垃圾,柯文哲未直接回应,仅表现,他觉得庆富案办太久了,一开始可把义务推给前朝,但是办太久会让现任执政者开始受伤流血。 

无党籍台北市长柯文哲今天率市府团队前往南港警分局召开今年度第8场举动市政会议,会后接收媒体联访,被问及昨晚在政大报告说庆富案办不下去,还有垃圾不分蓝绿? 

柯文哲说,庆富案他觉得办太久,一开始办可把责任推给前朝,可是办太久现任执政者就开始受伤,开始流血,拖越久流血会越多,所以他觉得庆富案应当快一点速战速决。 

被问及有不感到庆富案跟大巨蛋有殊途同归之妙?柯文哲未直接答复,仅说,问题是庆富案他认为不能够拖太久,对蓝绿都会有影响。 

媒体追问,为什么觉得蓝绿都是垃圾?柯文哲说,一开端可以推给前朝,可是时光拖久了对现在的执政者就会受伤。 

被问及年金改造的议题也是一样吗?柯文哲则说,年改的议题他检查过,觉得那就是台湾社会一个大问题,年改在法律上是错误的,但他还是支撑,由于不改国度仍是受不了,然而这个问题假如重来一遍,20年前就要处理,就像公宅或高房租高房价,坦率说当初处置都太慢。

相关的主题文章: